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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/03/2005 |
Data da última atualização: |
16/01/2023 |
Autoria: |
RIBEIRO JÚNIOR, P. M.; DIAS, M. S. C. |
Título: |
Doenças do maracujá. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.26, n.228, p.36-39, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Após a colheita, o maracujá é sensível a uma série de doenças, que causam perdas na qualidade, depreciam e dificultam sua comercialização. Para o controle dessas doenças, não existem fungicidas registrados para o uso em pós-colheita no Brasil. O controle deve começar ainda no campo, para reduzir a fonte de inóculo e evitar danos nos frutos durante o manuseio. Em pós-colheita, devem-se utilizar medidas alternativas para o controle dessas doenças, como o tratamento hidrotérmico e a refrigeração. |
Palavras-Chave: |
mancha-parda. |
Thesagro: |
Antracnose; Doença; Fruta; Mancha Parda; Maracujá; Pós-Colheita; Verrugose. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01108naa a2200241 a 4500 001 1156532 005 2023-01-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO JÚNIOR, P. M. 245 $aDoenças do maracujá. 260 $c2005 520 $aApós a colheita, o maracujá é sensível a uma série de doenças, que causam perdas na qualidade, depreciam e dificultam sua comercialização. Para o controle dessas doenças, não existem fungicidas registrados para o uso em pós-colheita no Brasil. O controle deve começar ainda no campo, para reduzir a fonte de inóculo e evitar danos nos frutos durante o manuseio. Em pós-colheita, devem-se utilizar medidas alternativas para o controle dessas doenças, como o tratamento hidrotérmico e a refrigeração. 650 $aPassiflora 650 $aAntracnose 650 $aDoença 650 $aFruta 650 $aMancha Parda 650 $aMaracujá 650 $aPós-Colheita 650 $aVerrugose 653 $amancha-parda 700 1 $aDIAS, M. S. C. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv.26, n.228, p.36-39, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/02/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMEZ, M.; DAMASCENO, I.; VIRGINIO, J. F.; MACEDO, A.; SILVA, H.; PARANHOS, B. A. J.; MALAVASI, A. |
Afiliação: |
BEATRIZ AGUIAR JORDAO PARANHOS, CPATSA. |
Título: |
The story never ends: larval development of Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae), Vienna 8 tsl straim, on different diets looking for savings. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO HEMISFÉRICO OCCIDENTAL DE MOSCAS DE LA FRUTA, 8., 2012, Ciudad de Panamá. Resúmenes... Ciudad de Panamá: Ministerio de Desarrollo Agropecuario, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The larval diet cost and yield pupae are one of the key points in a SIT program. Local ingredients that give higher number of recovered pupae are highly desired. Among the key ingredients in a diet, such as, bulking agent, sugar, preservatives and protein, the last one can make the difference on the quality of insects mass reared. |
Palavras-Chave: |
Moscas-da-fruta. |
Thesagro: |
Ceratitis Capitata; Controle biológico; Inseto; Praga. |
Thesaurus NAL: |
Biological control. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78730/1/Gomez-et-al-01.pdf
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Marc: |
LEADER 01228nam a2200253 a 4500 001 1950574 005 2023-08-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMEZ, M. 245 $aThe story never ends$blarval development of Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae), Vienna 8 tsl straim, on different diets looking for savings.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO HEMISFÉRICO OCCIDENTAL DE MOSCAS DE LA FRUTA, 8., 2012, Ciudad de Panamá. Resúmenes... Ciudad de Panamá: Ministerio de Desarrollo Agropecuario$c2012 520 $aThe larval diet cost and yield pupae are one of the key points in a SIT program. Local ingredients that give higher number of recovered pupae are highly desired. Among the key ingredients in a diet, such as, bulking agent, sugar, preservatives and protein, the last one can make the difference on the quality of insects mass reared. 650 $aBiological control 650 $aCeratitis Capitata 650 $aControle biológico 650 $aInseto 650 $aPraga 653 $aMoscas-da-fruta 700 1 $aDAMASCENO, I. 700 1 $aVIRGINIO, J. F. 700 1 $aMACEDO, A. 700 1 $aSILVA, H. 700 1 $aPARANHOS, B. A. J. 700 1 $aMALAVASI, A.
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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